La pasión de Nuestro Señor Jesucristo - Menéndez, Josefa (editorial no identificada, 1959)
El presente es un capítulo del libro de memorias de la religiosa Josefa Menéndez, de la Sociedad del Sagrado Corazón, quien, por algunos meses recibió la revelación directa de Jesucristo, a manera de confidencias, en oración, con la indicación de que las pusiera por escrito. En esta publicación se incluye lo referente a la Pasión de Jesús. Estas revelaciones tuvieron lugar hasta la muerte de la religiosa, que tuvo lugar el 29 de diciembre de 1923.