Relación crítica de la juventud con la familia y la sociedad - Romero de Velasco, Flavio (editorial no identificada, 1990)
Compilación de artículos escritos por Flavio Romero de Velasco, quien fuera gobernador del Estado de Jalisco de 1977 a 1983, publicados en el periódico El Informador durante el mes de octubre de 1990. Versan sobre las condiciones sociales de los jóvenes en Jalisco, y -tal vez sea más exacto decirlo- su proceso de socialización y de maduración como ciudadanos capaces de influir positivamente en el desarrollo de la sociedad jalisciense.