¿Por qué tengo miedo de decirte quién soy? - Powell, John (Diana)
El teólogo y psicólogo norteamericano John Powell (1925-2009), miembro de la Compañía de Jesús, explica cómo a partir del autoconocimiento y de la comunicación interpersonal, la persona desarrolla su autoestima y mejora su autoconcepto.