Historia gráfica universal de la música - Pahlen, Kurt ((Arte. Centurión))
Obra que reconstruye la historia de la música occidental, desde los orígenes en la prehistoria, las manifestaciones medievales, los siglos de oro con el esplendor del barroco, clásico y romántico, hasta las grandes vanguardias del siglo XX: ópera moderna y música mecánica.