Antología del humorismo en la literatura universal - Fernández Flórez, Wenceslao (Labor)
Antología de textos humorísticos de varias literaturas, sobre todo inglesa, italiana, francesa, alemana y española, aunque también incluye humorismo oriental, griego, latino, húngaro, de la Europa oriental y escandinavo.