Parque Nacional Xicotencatl : Estado de Tlaxcala - Sosa, Antonio H. (Gobierno del Estado de Tlaxcala, Dirección General Forestal y de Caza, 1951)
Estudio sobre el Parque Nacional Xicotencatl, ubicado en el centro de la ciudad de Tlaxcala; declarado como tal por decreto presidencial, el 4 de noviembre de 1937, y destinado a la conservación de los monumentos históricos que son los conventos y templos de la ciudad y sus contornos, así como para la restauración de sus paisajes forestales.