Beautiful Highways : The Swiss Alps (Thames and Hudson)
Descripción de las carreteras de las montañas de los Alpes suizos; una región con una larga historia, vista desde un punto de vista estético e invitando a visitarla. Se presentan elementos históricos de la construcción de las vías de tránsito en esta zona, así como los puntos de mayor atracción, sea por su belleza natural, como el lago Lucerna, sea por su valor histórico, como el Paso de San Bernardo, entre muchos otros.