Documentary Photography - Kismaric, Carole ((Life Library of Photography))
Historia de la fotografía documental, un concepto que se desarrolló a partir de la década de 1930, refiriendo a aquélla como un poderoso documento que cuenta algo importante acerca del mundo. Esta obra traza la evolución de este arte persuasivo presentando del trabajo de pioneros como John Thomson, Sir Benjamin Stone, Eugène Atget, entre muchos otros, además de la crítica a sus trabajos.