Un recuerdo de las fiestas del 5 de mayo - Reina, B. (Imprenta y Encuadernación de B. Reina, 1905)
Compilación de discursos y poesías pronunciados en la festividad del 5 de mayo de 1905 en la ciudad de Lagos de Moreno, Jalisco, en presencia del gobernador del Estado, el Coronel Miguel Ahumada Sauceda. A petición de él se editan estas piezas literarias.