¡Ahí viene la bola! - González Arévalo, Salvador (Imprenta Mexicana)
Memorias de un habitante de la ciudad de Lagos de Moreno, Jalisco, a quien le tocó vivir de cerca, cuando niño, la revuelta armada de la Revolución en los primeros años de la década de 1910. Narra en primera persona lo que él y su familia vivían de forma cotidiana antes, durante y después de la revuelta, como un padre que cuenta sus experiencias de vida a sus hijos, para que conozcan lo que él gozó y padeció en su pueblo por aquellos años.