Catálogo de publicaciones [de El Colegio de Jalisco] : 1982-2000 - Maciel, Angélica (El Colegio de Jalisco)
Catálogo de publicaciones de El Colegio de Jalisco entre los años 1991 y 2000; cada una de las publicaciones está referida con su ficha bibliográfica y tiene un breve resumen. Las colecciones que conforman este catálogo son: Colección Científica; Colección Media Carta; Ensayos Jaliscienses, Ensayos; Publicaciones especiales; Semblanzas; Colección Testimonio; De Artes y de Letras; Grados; Cuadernos de Trabajo, Forjadores de Jalisco; Colección Ann Mathes, Cuadernos de Estudios Jaliscienses; Descripciones Jaliscienses; Descripciones; Revista Estudios jaliscienses; y a manera de apéndice las colecciones que se publicaron entre 1982 y 1992: Colección Estudios Sociales y la Revista Encuentro.