Suiza : tierra libre y laboriosa (Oficina Suiza de Expansión Comercial)
Obra que muestra la historia de la Confederación Helvética, su situación económica, política, social, su posición internacional, sus avances en ciencia, arte y letras, así como su relación con el mundo hispánico.