El evangelio de Confucio - Murrieta Nocoechea, Antonio (semblanza e introducción); Guirao, Pedro (traducción) (edición de autor, 1981)
Enseñanzas de Confucio transmitidas por sus seguidores. Se afirma que el maestro de filosofía y espiritualidad más que proponer un sistema ético, sistematizó antiguos principios, como aquellos pertenecientes al Li, que él practicaba.