¿Existe América Latina? - Sánchez, Luis Alberto ((Tierra Firme ;)
Ensayo sobre la existencia conceptual de América Latina, considerada como una unidad con ciertos rasgos comunes, pero también con una serie de diferencias, que hacen que parezca imposible hablar de una unidad geográfica y política con sentido. Se trata más de una provocación al diálogo que a una búsqueda de respuestas.