Sexto informe de gobierno [de Jalisco] - Jalisco., Gobernador. 1977-1983 (Romero de Velasco) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1983)
Informe que presentó el gobernador Flavio Romero de Velasco ante el pleno del Congreso del Estado cuando estaba a punto de cumplir su período como mandatario de Jalisco; incluye un anexo estadístico con datos de sobre demografía, agricultura, turismo, industria y comercio, comunicaciones y transportes, educación, salud y seguridad social, pensiones, política laboral, tesorería del estado e inversión pública.