Maravillas y misterios del mundo animal - George, Jean (texto); Grossman, Shelley (fotógrafo) (Reader's Digest)
Contenido: I) Cada oveja con su pareja: 1) Grandes y pequeños; 2) Criaturas aladas; 3) En el mundo de las aguas; 4) Te arrastrarás sobre tu vientre; 5) Muchedumbres. II) Sino y destino: 1) Las especies extinguidas y las amenazadas de extinción; 2) Fósiles vivientes; 3) Habitantes de los confines. III) Colección maravillosa: 1) Milagros de todos los días; 2) Quién es quién en el parque zoológico; 3) Feria de habilidades. IV) La naturaleza de los animales: 1) Animales que se hacen querer; 2) Calumniados e incomprendidos; 3) Plagas y amenazas; 4) Más vale maña que fuerza; 5) Malvados de la fauna. V) Fuerzas telúricas: 1) Animales en marcha; 2) Animales en reposo; 3) Mágicas leyes de la naturaleza. VI) El reino sociable: 1) Lenguaje de los animales; 2) La voluntad de vivir; 3) La alegría de vivir. Suplemento: Animales de la A a la Z.