El Colegio de Jalisco A.C. : boletín oficial de difusión de El Colegio de Jalisco A.C. (El Colegio de Jalisco, 1983)
En la fundación de El Colegio de México se edita el presente boletín que compila los discursos con motivo de su inauguración, así como su acta constitutiva.