Nosotros, el pueblo : la historia del Capitolio de los Estados Unidos, su pasado y su promesa - Billard, Jules B. (The United Sates Capitol Historical Society)
Colección de tres obras que muestran, cada una de ellas, uno de los edificios más emblemáticos de la cultura y la historia estadounidense ubicados en la capital, Washington, D.C.: la Suprema Corte, el Capitolio y la Casa Blanca; más que tratar el aspecto arquitectónico, refieren el simbolismo propio de cada una de estas edificaciones en el contexto de la historia nacional, así como los acontecimientos más relevantes ocurridos en ese lugar.