Homenaje del pueblo y gobierno de Jalisco al pintor Gerardo Murillo Doctor Atl en el primer aniversario de su fallecimiento - Echavarría, Salvador (autor); Montes, Alfonso (poesía) (Gobierno del Estado de Jalisco, Instituto Jalisciense de Bellas Artes, 1965)
En el primer aniversario luctuoso de Gerardo Murillo, quien se autonombró Doctor Atl, el Gobierno del Estado de Jalisco edita este folleto como homenaje a este pintor, escritor y jalisciense ilustre. Este volumen se compone de textos de diversas plumas: escribe Salvador Echavarría sus recuerdos del Doctor Atl, y también se incluyen escritos sobre él de los pintores José Clemente Orozco, Diego Rivera y David Alfaro Siqueiros; a manera de prólogo se incluye también una poesía de Alfonso Montes.