Die Mosaiken von Ravenna : Mausoleum der Galla Placida, Baptisterium der Kathedrale, Erzbischöfliche Kapelle, Baptisterium der Arianer, San Apolinare Nuovo, San Vitale, San Apolinare in Classe - Bovini, Giuseppe (Silvana ; Andreas Zettner Würzburg)
Estudio histórico y descriptivo de los mosaicos de Ravena, Italia. Se trata de obras de arte pictórico característicos del arte bizantino y que dan identidad a esta ciudad italiana.