Esfera - Flores, Ernesto (dirección); Hernández, Hermilio (música) (Universidad de Guadalajara, 1979)
Revista bimestral que se propone publicar obras principalmente de literatura sin importar la nacionalidad del autor, los cuales pueden ser reconocidos a nivel internacional o participantes de algún taller literario. Incluye también piezas musicales por compositores mexicanos y breves artículos de crítica literaria.