Un año de interés público - Martínez Réding, Fernando (dirección) (Diálogo, 1972)
Publicación quincenal de análisis de cuestiones sociales, económicas y políticas de la ciudad de Guadalajara en particular y, en general, del Estado de Jalisco, así como de México como país dentro de su contexto histórico; fue redactada y dirigida por Fernando Martínez Réding desde 1972 y durante once años de manera ininterrumpida; se planteaba el objetivo de evaluar los problemas que frenan el pleno desarrollo de la comunidad tapatía, presentando, al mismo tiempo, posibles vías de solución. En cada uno de estos volúmenes el mismo autor compila los veinticuatro números de un año del boletín que trata temas que son, desde su punto de vista, de interés público.