Memoria del primer congreso de juntas de mejoramiento moral, cívico y material de Jalisco - Yáñez, Agustín (presentación) (Gráfica Editorial, 1954)
Agustín Yáñez, gobernador del Estado de Jalisco, convoca al primer congreso de juntas de mejoramiento moral, cívico y material de los municipios de Jalisco, con las que se da respuesta a la indicación del presidente Adolfo Ruiz Cortínez de que éstas se establecieran. El año anterior a este congreso -1953-, se aprobó la ley para la integración y funcionamiento de dichas juntas. El objetivo que se persigue en el congreso es observar la ventaja de una protección legal a las actividades privadas que coadyuvan en la vida municipal.