Los volcanes y la deriva de los continentes - Tazieff, Haroun ((Nueva Colección Labor ;)
Breve explicación del vulcanismo (manifestación de la energía interna de la Tierra) y sus fenómenos geodinámicos, especialmente de erupción y deriva continental.