Mecánica II - Shockley, William ((Nueva Colección Labor ;)
Obra en dos volúmenes; consultar el número 159 de esta colección para la primera parte. Contenido: 6) Cuatro recursos básicos para el razonamiento científico. 7) Momentos y centros de gravedad. 8) Energía potencial y empuje hidrostático. 9) Concepto de masa y energía, Leyes de Newton y algo de historia. 10) Problemas.