Las constituciones modernas - Wheare, Kenneth C. ((Nueva Colección Labor ;)
Análisis del concepto, clasificación, naturaleza, características y función de las constituciones, que cambian con las enmiendas, las interpretaciones judiciales, los usos y las convenciones.