Oceanografía - Gross, M. Grant ((Nueva Colección Labor ;)
Contenido: 1) La Tierra, planeta acuático. 2) El suelo del océano. 3) Sedimento de los mares profundos. 4) El agua y sus propiedades. 5) El agua del mar como solución salina. 6) El océano abierto. 7) Corrientes oceánicas. 8) Olas y mareas. 9) Océanos costeros y de poca profundidad.