Estética de los elementos plásticos - López Chuchurra, Osvaldo ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio de los elementos constitutivos de la obra pictórica (materia, forma, espacio, línea, luz, color, perspectiva, composición) para la comprensión de su percepción de belleza artística.