Los mitos de nuestro tiempo - Sauvy, Alfred ((Nueva Colección Labor ;)
El sociólogo francés Alfred Sauvy describe diversos mitos de la historia moderna de Europa (guerra, economía, tecnología, nivel de vida, política), para determinar su utilidad o nocividad.