Los ciclos sexuales de los vertebrados - Frazer, John Francis Deryk ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio sobre sexualidad animal, donde se explican las conductas, los mecanismos fisiológicos y la anatomía del sistema reproductor durante el proceso de apareamiento.