El universo - Hack, Margherita ((Nueva Colección Labor ;)
Contenido: 1) El sistema solar. 2) La Tierra. 3) La Luna. 4) Mercurio, Venus y Marte: los planetas terrestres. 5) Los planetas gigantes: Júpiter y Saturno. 6) Urano, Neptuno y Plutón. 7) Miembros menores del sistema solar: planetoides, cometas y meteoros. 8) Origen del sistema solar y difusión de la vida en el cosmos. 9) El sol. 10 ) Las estrellas. 11) La galaxia. 12) Las galaxias. 13) Teorías cosmológicas.