Tariata Tzacapancha : región del poniente - Corona Núñez, José (Fimax Publicistas, 1984)
Explicación del significado femenino que tiene el poniente en la mitología tarasca (y su comparación con la mitología náhuatl), a través de sus dioses y actos ceremoniales.