Obras completas del Dr. Enrique O. Aragón : tomo primero : mis 31 años de académico : Academia Nacional de Medicina de México : 1911-1942 : trabajos de neurología y psiquiatría - Aragón, Enrique O. (Imprenta Aldina, Robredo y Rosell)
Obra en 10 volúmenes donde el doctor mexicano Enrique O. Aragón (1880-1942), presenta su producción profesional y académica, fruto de su desempeño como profesor y director de la Escuela Nacional Preparatoria (1906-1942), de la Facultad de Filosofía y Letras (UNAM, 1916-1942), fundador y director del Gabinete de Psicología Experimental y del Instituto de Psicología y Psiquiatría (UNAM, 1936-1938), así como de su interinato como rector de la Universidad Nacional Autónoma de México (1934) y su titularidad de socio de la Academia Nacional de Medicina de México (1911-1942), donde presidió la sección de neurología y psiquiatría. Los títulos de la colección son: 1) Mis 31 años de académico: Academia Nacional de Medicina de México : 1911-1942 : trabajos de neurología y psiquiatría. 2) Historia del alma. 3) Tratado de psicología. 4) El fondo emocional de la histeria: las conexiones psico-físicas: tesis del Doctorado en Filosofía, Universidad Nacional Autónoma de México, 1931. 5) Discursos. 6) Conferencias. 7) Psicología militar. 8) Psicología de los sentimientos. 9) El libro del sentimiento y del ideal. 10) Escritos diversos.