El arte de los antiguos : y de los primitivos : Egipto-Africa-América-Oceanía-Indonesia - Forman, Werner (Hermes)
Obra constituida fundamentalmente por reproducciones fotográficas comentadas de obras relevantes del arte de los sitios considerados en el título, cada uno de los cuales inicia con un breve texto panorámico del arte del lugar o la cultura considerada.