El alma delante de la sagrada eucaristía : por J.B. Pagani, director espiritual del Seminario de Novara : traducido del italiano al francés por el abate T. Dubettier y de francés al castellano por Juan Antonio Marroquín - Pagani, Juan B. (A. Roger y F. Chernoviz Editores, 1893)
Compendio de 31 consideraciones para preparación de la comunión, en las que se explica el amor, el poder y el sacrificio de Dios en el sacramento, así como los beneficios de fe y pureza de quien lo recibe. Incluye también reflexiones sobre la confesión, la comunión espiritual y la visita al Santísimo.