El aire en que vivimos : la contaminación del aire : qué debemos hacer para combatirla - Marshall, James ((Moderna ;)
Tras una reflexión sobre la importancia del aire para el hombre, se explica como éste lo contamina, de dónde provienen las sustancias contaminantes, cuáles son sus efectos nocivos y cómo se está combatiendo esa degradación.