Segunda Asamblea Regional de Educación - Yáñez, Agustín (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1956)
Invitación-programa de la Segunda Asamblea Regional de Educación de Jalisco, que se realizó entre el 27 octubre al 03 de noviembre de 1956, donde se describen las finalidades del evento, los organizadores, colaboradores y participantes, las ramas educativas que se abordarán, el programa de actividades, y los eventos especiales de inauguración y clausura.