Manganas y peales a la XVI edición del Diccionario de la Academia Española : su vocabulario de equitación. Voces ignoradas. Decires y refranes del charro mexicano. México o Méjico? - Rincón Gallardo, Carlos ((Biblioteca Marqués de Guadalupe), 1939)
Definiciones de vocabulario ecuestre y sus deportes (equitación, carreras de caballos y charrería) que no están precisamente explicadas en el Diccionario de la Academia Española edición 16a. Incluye frases, rimas y refranes relacionados al mundo de la charrería.