El amor es mucho más que el amor : pensamientos de un novelista - Chardonne, Jacques ((Cristal) [s.n.], 1942)
El novelista francés Jacques Chardonne reúne en este libro de 1937, frases sobre el amor provenientes de sus ocho obras anteriores, la mayoría de ellas modificadas, donde reflexiona sobre la relación de pareja, el amor al arte y al lenguaje, así como la naturaleza de la felicidad y la esperanza.