Schahrazada : los más bellos cuentos de todos los países - Pérez Galdós, Benito (autor); Coelho, José Francisco Trindade (autor); García Calderón, Ventura (autor); Assis, Joaquim Maria Machado de (autor); Herczeg, Ferenc (autor) ((Lectura Selecta. Schahrazada, Los Más Bellos Cuentos de Todos los Países, 1920)
Lectura Selecta es una publicación quincenal de divulgación literaria mexicana, que cuenta con diversas secciones. La presente es la sección Schahrazada (cuentos de todos los países), que incluye en este número obras de: Pérez Galdós (España), Trindade Coelho (Portugal), García Calderón (Perú), Machado de Assis (Brasil), y Herczeg (Hungría).