Curricula Vitarum : de sus miembros titulares (Seminario de Cultura Mexicana, 1971)
Se reúnen aquí los historiales académicos-laborales de los 23 miembros del Seminario de Cultura Mexicana de 1971, que incluyen abogados, arquitectos, comunicadores, escritores, escultores, filósofos, físicos, grabadores, médicos, músicos y profesores.