Antología de anécdotas - Aguirre Prado, Luis ((Grandes Antologías Labor))
Colección de más de cinco mil anécdotas de variados y reconocidos personajes, con profesiones, clases sociales e ideologías distintas, organizados como sigue: actores, científicos, diplomáticos, escritores, escultores, filósofos, financieros, marinos, militares, monarcas, músicos, nobles, pintores, políticos, pontífices, príncipes, profesores, religiosos, santos y toreros, entre otros.