Historia de la música : la mejor historia sucinta de la música, desde sus orígenes hasta el presente - Einstein, Alfred ((Libros de Hoy))
Resumen histórico del desarrollo de la música, a través de sus figuras y formas musicales, así como de los principales maestros referidos a ellas, que abarca desde la época primitiva hasta los músicos neorrománticos de principios del siglo XX.