Pancho Liguori : presencia de un poeta en el mundo del humor - Liguori, Francisco (Luzam)
Biografía y antología del epigramista veracruzano Francisco (Pancho) Liguori, que en sus breves textos cargados de humor, hizo de la crítica política, la lucha contra el poder y el pesimismo sus temáticas recurrentes. La obra presenta un estudio introductorio de Fernando Díez sobre el origen e historia del epigrama.