Cómo enriquecer la vida sexual : más de lo que usted nunca pensó que podría - Reuben, David (Diana)
El psiquiatra David Reuben, quien escribiera el best seller Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo, pero temía preguntar, presenta esta obra complementaria, con útiles consejos sobre la conducta sexual de los adolescentes y las personas de la tercera edad, causas y ejercicios contra la impotencia y la deficiencia orgásmica femenina, masturbación, sexo oral, fetiches y perversiones sexuales, control natal, enfermedades de transmisión sexual y aborto, y un apartado sobre la homosexualidad.