Hablando con la Esfinge : una experiencia radiofónica comentada por El Caminante : a través de 11.000 cartas de mujeres - Juanes, José de ((Colección Literaria. Novelistas, Dramaturgos, Ensayistas, Poetas))
El locutor de radio José de Juanes (El Caminante), presenta un compendio de cartas y reflexiones sobre ellas, emitidas en el consultorio sentimental Hablando con la Esfinge (1946-1956), un programa radiofónico para mujeres, que se transmitiera durante el primer franquismo, dando cuenta de la problemática emocional y sociocultural que vivían las mujeres de España en esa época.