El triángulo divino : tomo II, segunda parte : el absoluto : una meta de trabajo, la comprensión humana (Luis Fernández G.)
Obra en tres volúmenes, con diversas partes cada uno, donde desde lecciones de metafísica de un grupo llamado Los sembradores, que dicen representar, custodiar y trabajar la energía del segundo rayo que emana de El absoluto (Dios): sabiduría y amor, proponen cambios y proyectos para el desarrollo de México. En este tomo, en su primera parte, se presenta un proyecto de transporte (autopista, líneas de ferrocarril, gasoductos, estaciones intermedias y terminales, etc.) para trasladar barcos, personas y mercancías en línea recta desde el Golfo de México y el Océano Pacífico por el Istmo de Tehuantepec. En la segunda parte, se presentan lecciones de metafísica para despertar la comprensión humana (conciencia).