Cartas a Zuno - Zuno Hernández, José Guadalupe (Centro Bohemio)
Cartas enviadas por y respondidas a José Guadalupe Zuno (fundador de la UdeG) y Ramón Córdova (primeros organizadores de la UdeG), con respecto al origen, propósito y aniversario XXX de la Universidad de Guadalajara (UdeG), escritas por diversos personajes de la historia: Alvaro Obregón, José Vasconcelos, Pedro de Alba, Emilio Portes Gil y David Alfaro Siqueiros.