La música del hombre - Menuhin, Yehudi (Fondo Educativo Interamericano)
Historia de la música que presenta un panorama crítico de la posición de ese arte en las distintas épocas, reflexionando sobre sus influencias y prácticas socioculturales, y los estilos y tipos musicales que surgieron de diversos contextos.