Instrucciones para vivir cristianamente en el mundo : por el R.P. Quadrupani, Bernavita y formando continuación de los documentos para ilustrar las almas piadosas : aumentadas con lecturas espirituales para cada uno de los días del mes, sacadas de los Padres de la Iglesia - Quadrupani, Carlos José (Librería de Rosa y Bouret, 1848)
Guía práctica de vida cristiana que explica las observancias necesarias para cumplir la voluntad de Dios, indicando los deberes hacia él, hacia el prójimo y hacia uno mismo. Incluye lecturas y oraciones para mañana y noche.